Вечеринка Vogue при поддержке коньяков АРАРАТ

17 декабря в пространстве «Зиларт Холл» при поддержке легендарного армянского коньяка АРАРАТ состоялся торжественный коктейль Vogue по случаю выхода книги «Impresario. Dancers in New Dimensions”, главной темой которого стал роман балета и модной фотографии. Выпуск книги приурочен к двадцатипятилетнему юбилею артистического агентства Сергея Даниляна „Ардани“.

Русский Vogue c момента своего выхода в 1998 году уделял танцу и балету огромное внимание. Это и понятно, потому что во всем мире именно русский балет стал символом танцевального перфекционизма. Без постановок Мариуса Петипа, без „Русских сезонов“ Сергея Дягилева, без хореографии Джорджа Баланчина невозможно представить ни балетный, ни модный ландшафт ХХ века.

Все восемнадцать лет практически в каждом номере появлялись интервью с примами и премьерами Большого, Мариинского и Музыкального театра имени Станиславского, подающими надежды русскими талантами, а также мировыми знаменитостями, многие из которых не раз и не два побывали в России за эти годы.

«За более чем столетнюю историю Vogue балет и балетных танцовщиков снимали все мировые фотографы — от барона де Мейера до Хорста, от Сесила Битона до Ричарда Аведона, от Ирвина Пенна до Патрика Демаршелье. Энни Лейбовиц, создавшая много замечательных танцевальных фотопортретов, однажды сказала: «Танец почти невозможно снимать, потому что он рожден из воздуха и исчезает в нем». Но великие мастера доказали, что могут поймать воздух в свой объектив», — говорит главный редактор Vogue Виктория Давыдова.

В специальном пространстве гостям были показаны самые яркие фотографии на тему балета, которые в разные годы публиковались в российском Vogue.

В заключение вечера состоялось выступление молодых музыкантов-стипендиатов Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова и автограф-сессия. Всем желающим книги подписывали Виктория Давыдова, балерина Большого театра Екатерина Шипулина, Сергей Данилян, Николай Цискаридзе, Игорь Чапурин и специальный гость вечера – танцор балета Фридеман Фогель.

Гости мероприятия могли насладиться богатым вкусом специального издания 10-летнего коньяка АРАРАТ «Коллекция искусств», а также коктейлями «Вдохновение» и «Мастерство», созданными специально в честь торжественного вечера.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.