Легендарный АРАРАТ впервые на Baselworld

Этой весной армянский коньяк АРАРАТ Ереванского Коньячного Завода впервые был представлен гостям Baselworld, профессионалам со всего мира и настоящим ценителям роскоши.

Швейцарский город Базель традиционно является центром сосредоточения искусства, науки и промышленности, где особое место занимает часовое мастерство.

Именно сюда каждую весну стремятся представители часовых и ювелирных Домов первой величины, чтобы принять участие в наиболее значительном мероприятии в отрасли – выставке Baselworld. С 23 по 30 марта такие всемирно известные бренды, как Breitling, Longines, Cartier, Rado, de Grisogono, Omega, Bvlgari, Chanel и другие, представляли настоящий Haute Couture мира часового и ювелирного искусства, демонстрировали свои новейшие достижения и заявили о новых модных тенденциях на 2017 год. За практически вековую историю выставка зарекомендовала себя как самое авторитетное событие в своей сфере, и этой весной легендарный армянский коньяк АРАРАТ впервые будет представлен на Baselworld.

Процесс создания коньяка, как и процесс изготовления точнейшего часового механизма, требует духовного и физического равновесия, особого терпения и виртуозного мастерства, веками передающегося из поколения в поколение. Подобно тому, как часовщик вдыхает жизнь в свое творение, мастер купажа использует все свои знания и вдохновение, чтобы из сотен спиртов выбрать те, что сформируют единственно верный характер каждого из коньяков гаммы АРАРАТ. Приверженность традициям, умение соблюсти тонкий баланс и подчинить время – вот, что неизменно роднит часовое дело и искусство коньякоделия.

Для партнеров Baselworld было создано уникальное интерактивное арт-пространство, где гости выставки могли вдохновиться ARARAT Tasting Ritual – изящным действом, приоткрывающим завесу в удивительный мир искусства армянского коньякоделия и его главного сокровища – драгоценного АРАРАТ «Эребуни». Специально для ритуала французский дизайнер Филипп Сэ создал дегустационный кейс из красного дерева, вмещающий весь элегантный реквизит торжественной мистерии, рождающей незабываемые моменты АРАРАТ.

Совершенный купаж АРАРАТ «Эребуни» объединяет более 30 редких винтажных спиртов, которые долгое время ждали своего часа в погребах Ереванского Коньячного Завода. Они дарят коньяку насыщенный янтарный цвет с оттенками красного дерева. Самый старый в купаже спирт – 1934 года рождения – подчеркивает экстраординарный статус напитка.

Коньяк АРАРАТ «Эребуни» отличается изысканным благоуханием и бархатным вкусом. Аромат сухофруктов гармонично переплетается с нотами засахаренного апельсина и ванили. Вкус обволакивает благородными оттенками шоколада и поджаренного фундука. В длительном послевкусии ощущается приятная терпкость выдержанного дуба в сочетании с абрикосом и черносливом.

Экспортная карта АРАРАТ включает более 30 стран, в том числе Россию, Польшу, Германию, Словакию, США, а также Швейцарию, где «Эребуни» впервые был представлен в этом году. Тем знаменательнее участие легендарного армянского коньяка в Baselworld, где собрались коллекционеры и знатоки, искушенные в прекрасном ценители традиций и мастерства, которые сумели по достоинству оценить весь спектр благородного сияния главной жемчужины АРАРАТ.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.