Гуманитарная инициатива «Аврора» 2017

Легендарный армянский коньяк АРАРАТ, продолжая заложенные традиции и поддерживая международную премию «Аврора» с самых истоков, в этом году также выступил партнером гуманитарной инициативы.

Сотрудничество с гуманитарной инициативой «Аврора» — это своеобразный трибьют АРАРАТ силе человеческого духа, способности не только возрождаться даже после самых трагических событий, но и поднять голос и искренне поблагодарить всех тех, кто, рискуя жизнью помог армянам 102 года назад, и тем, кто сегодня продолжает каждый день бесстрашно и самоотверженно работать во имя спасения людей.

Ценности бренда АРАРАТ во многом резонируют с идеей “Авроры”. Инициатива «Аврора» привлекает внимание мира к самым острым гуманитарным проблемам и стремится найти их решения, а также представляет всему миру армянскую культуру и историю в новом свете, тем самым способствуя укреплению бренда Армении, подчеркивая богатство наследия нашей нации, и ее большой потенциал.

Щедрость, мастерство и любовь – нетленные координаты бренда АРАРАТ, находят свое гуманистическое преломление во всем спектре мероприятий, осуществляемых в рамках проекта “Аврора”. Щедрость в способности проявлять бесконечную благодарность, почитание мастерства и преклонение перед невероятными профессионалами-гуманистами, и восхваление искренней любви, венчающей все гуманитарные начинания человека.

Своеобразной иллюстрацией разделенных ценностей стал торжественный ужин ARARAT Generosity Dinner, который прошел сразу после официальной церемонии вручения гуманитарной премии “Аврора”. Особую атмосферу мероприятию придавала специальная инсталляция АРАРАТ и коктейли, приготовленные на основе 10-летнего коньяка АРАРАТ Ахтамар.

Гуманитарным программам и искусству как явлению культуры отведена одна из главных ролей в деятельности Ереванского Коньячного Завода. За прошедшие несколько лет АРАРАТ поддерживал в Армении и за рубежом такие события, как Церемонию открытия MIDEM 2015 в Канне, концерты Пласидо Доминго, Даниэля Баренбойма, Владимира Спивакова, Зубина Меты, Международный Фестиваль Искусств «Вишневый сад» в Соединенных Штатах Америки, на протяжении нескольких лет АРАРАТ поддерживает Государственную Третьяковскую галерею, сотрудничает с Международным театральным фестивалем им. А.П. Чехова и на постоянной основе работает с известными театрами России. Подобные проекты дают возможность привлечь дополнительное внимание к современным деятелям культуры и их вкладу в мировое наследие, к людям, которые своим трудом и талантом привнесли в нашу жизнь настоящие ценности.

В 2017 году музей АРАРАТ Ереванского Коньячного Завода запустил новый для Армении проект “ARARAT Speakers Night” в формате Public Talk. По замыслу авторов проекта он призван стать уникальной площадкой, где главные представители сферы культуры и искусства смогут встречаться с почитателями их деятельности и творчества и в режиме “живой беседы” представлять свой взгляд на актуальные профильные темы. Первыми спикерами проекта были Зельфира Трегулова, генеральный директор Национальной Третьяковской галереи и Данило Эккер, теоретик современного искусства.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.