Музей АРАРАТ представляет второе мероприятие из цикла ARARAT Speakers Night.

Вторая встреча из цикла ARARAT Speakers Night прошла в Музее АРАРАТ 10 октября. На этот раз темой мероприятия, носящей название “Новые грани театра”, была актуальная проблематика современного театра, его тенденции к средоточию разных видов искусства и новые театральные практики. Гостем ARARAT Speakers Night II стал известный голливудский актер с неповторимым театральным опытом Джон Малкович.

Продолжая тему искусства и выражая дань уважения поразительным традициям армянского античного театра ARARAT Speakers Night не мог обойти актуальные вопросы современного театра.

Кино, телевидение, интернет – каждый новый виток развития культуры заново ставил перед театром вопрос “Быть или не быть”. На протяжении истории театральное искусство не раз преодолевало вызовы, нередко модифицируясь, захватывала все новые и новые территории.

Сегодня продолжается поиск новых форм преобразования классического театра, предоставления зрителю максимального насыщенного эмоционального опыта, его превращению в равноправного действующего лица. Гамлет с сотовым телефоном; герои Пушкина в стилистике театра кабуки; величайший артист балета, читающий Бродского; зритель, имеющий возможность в виде невидимой виртуальной тени на сцене наблюдать игру актеров – в поисках новых граней современный театр становится местом смешения времен, пространств, стилей и видов искусства.

Находясь в Армении в рамках V международного фестиваля Арама Хачатуряна и уникального кросс-жанрового проекта, реализуемого совместно с художественным руководителем Государственного молодежного оркестра Армении Сергеем Смбатяном, Джон Малкович с аудиторией ARARAT Speakers Night поделился своим опытом привнесения новых культурных элементов в традиционную театральную парадигму, раскрытия новых граней театра и новыми формами представления классических текстов в современных реалиях трудноуловимого и крайне рассредоточенного зрительского внимания.

ARARAT Speakers Night - уникальный для Армении arttainment проект, который проходит в формате public talk. ARARAT Speakers Night – это серия специальных лекций-дискуссий, интеллектуальное пространство, в котором встретятся профессионалы и мастера своего дела из совершенно разных сфер, в том числе из мира искусства, общественные деятели, лидеры мнений, журналисты и представители современной культуры, чтобы в режиме живой беседы представить свой взгляд на актуальные профильные вопросы. Гостями первого мероприятия ARARAT Speakers Night, прошедшего в марте этого года, стали генеральный директор Государственной Третьяковской Галереи Зельфира Трегулова и теоретик современного искусства, одна из главных фигур современной арт-сцены Италии Данило Эккер.

Джон Малкович представлен музыкальным агентством GART.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Предварительное бронирование экскурсии обязательно.

* ЗАО «Ереванский коньячный завод», а также любые структуры в Группе Pernod Ricard могут использовать вашу информацию для рассылки новостей и рекламных материалов о коньяках «АРАРАТ» . Вы можете в любое время воспользоваться правом на доступ, исправление, удаление, ограничение обработки персональных данных, переносимость, возражение против обработки или отзыв вашего согласия в любое время, без ущерба для законности обработки на основании вашего согласия до отзыва, связавшись с нами через info_ybc@pernod-ricard.com. Вы также можете подать жалобу с помощью контролирующего органа.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой Конфиденциальности

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.