“Дни Открытых Дверей” в Музее АРАРАТ

В этот символичный год двух юбилеев – 130-летия армянского коньякоделия и 50-летия Дома-Музея Мартироса Сарьяна, музей АРАРАТ предоставил своим посетителям уникальное путешествие в историю армянского коньякоделия и показал шедевры мастера в новом свете.

По траектории всей выставочной экспозиции были инсталлированы специальные экраны с полотнами Сарьяна, которые оживали, представляя неповторимую, яркую и столь типичную для Сарьяновской палитры игру красок.

Мероприятие, ставшее результатом кросс-музейного сотрудничества, преследовало цель спровоцировать дополнительный интерес к великому армянскому художнику, справедливо названного “Улыбкой Армении”. Во “Дни открытых дверей” каждый посетитель кроме бесплатной экскурсии по Музею АРАРАТ получил также открытый билет, действующий до 31 марта 2018 года на посещение Дома-Музея Мартироса Сарьяна, где сможет ознакомиться с обширнейшей коллекцией работ художника.

“Для нас очень важен этот проект и сотрудничество с другими знаковыми музеями столицы. Хотелось бы верить, что подобные проекты введут новый поведенческий настрой нашей аудитории, и станет более популярным проводить время с семьей или друзьями в прекрасных музеях Еревана в особенности во время праздников и, условно говоря, чекиниться не только в клубах, ресторанах, но и в музеях. Этим проектом мы очень хотим показать, что музей – это не только пункт назначения, но и захватывающее путешествие”, - отмечает Директор по Продажам и Маркетингу Ереванского Коньячного Завода Карин Мадельрье.

В этом году Музей АРАРАТ вынес в постоянную экспозицию недавно приобретенную работу мастера “Гамарлу” 1933 год (бумага, карандаш, сангина, 11x13 см).

Мероприятие “Дни открытых дверей”, проводимое в канун Нового года, стало своеобразным завершением цикла культурных мероприятий Музея АРАРАТ, проведенных в этом году, среди которых стоит особо отметить ARARAT Speakers Night, arttainment проект в формате public talk. ARARAT Speakers Night – это серия специальных лекций-дискуссий, интеллектуальное пространство, в котором встречаются профессионалы и мастера своего дела из разных сфер, в том числе из мира искусства, общественные деятели, лидеры мнений, журналисты и представители современной культуры, чтобы в режиме живой беседы представить свой взгляд на актуальные профильные вопросы.

Гостями ARARAT Speakers Night уже успели побывать генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова; куратор, теоретик современного искусства Данило Эккер и голливудский актер Джон Малкович.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Предварительное бронирование экскурсии обязательно.

* ЗАО «Ереванский коньячный завод», а также любые структуры в Группе Pernod Ricard могут использовать вашу информацию для рассылки новостей и рекламных материалов о коньяках «АРАРАТ» . Вы можете в любое время воспользоваться правом на доступ, исправление, удаление, ограничение обработки персональных данных, переносимость, возражение против обработки или отзыв вашего согласия в любое время, без ущерба для законности обработки на основании вашего согласия до отзыва, связавшись с нами через info_ybc@pernod-ricard.com. Вы также можете подать жалобу с помощью контролирующего органа.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой Конфиденциальности

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.