«Сны об Армении»

24 марта в Мультимедиа Арт Музее (МАММ) при поддержке легендарного армянского коньяка АРАРАТ состоялось открытие выставки «Сны об Армении», автором которой является один из самых известных фотографов Москвы Илья Вартанян.

Выставка «Сны об Армении» — это хроника путешествий, которые фотограф совершил на свою историческую родину. В объективе фотографа необычным образом раскрывается одна из древнейших цивилизаций мира, страна с многовековыми историей, культурой и традициями, захватывающими дух пейзажами. Сама страна как мощный источник вдохновения ведет автора сквозь время и судьбы, который через свои фотографии рассказывает собственную историю, связывающего его с этой землей. «Сны об Армении» – это также и автопортрет фотографа, благодаря которому он делится накопленными опытом и впечатлениями, используя бесчисленные детали — пейзажи, цвета, настроения и образы людей разных поколений.

«То, что нам предложил Илья - это Сны. И мы с радостью пытались дать «Снам» то самое ассоциативное, эмоциональное видение, которое остается внутри нас гораздо больше, чем нарратив. Выставку Ильи нужно просто тихо чувствовать...», - отметила директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова.

Среди гостей открытия выставки был чрезвычайный и полномочный посол Армении в России Вардан Тоганян, а также представители культурной и бизнес элиты.

Знакомство с произведениями прошло под аккомпанемент 6-летнего коньяка АРАРАТ Ани и авторских коктейлей на основе легендарного армянского коньяка, один из которых – «Dreams of Armenia» был создан специально по случаю открытия экспозиции.

Легендарный армянский коньяк АРАРАТ неоднократно сотрудничал с Ильей Вартаняном. Результаты этих коллабораций можно увидеть на территории Ереванского коньячного завода. Ряд работ Ильи Вартаняна также украшают один из дегустационных залов Музея АРАРАТ.

Выставка, проходящая при поддержке группы компаний «Ташир», будет работать до 25 апреля.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Предварительное бронирование экскурсии обязательно.

* ЗАО «Ереванский коньячный завод», а также любые структуры в Группе Pernod Ricard могут использовать вашу информацию для рассылки новостей и рекламных материалов о коньяках «АРАРАТ» . Вы можете в любое время воспользоваться правом на доступ, исправление, удаление, ограничение обработки персональных данных, переносимость, возражение против обработки или отзыв вашего согласия в любое время, без ущерба для законности обработки на основании вашего согласия до отзыва, связавшись с нами через info_ybc@pernod-ricard.com. Вы также можете подать жалобу с помощью контролирующего органа.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой Конфиденциальности

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.