Возрождение коньяка Ереван

В год 2800-летия столицы Армении Ереванский коньячный завод, как один из ярких символов Еревана, возвышающихся на холме и являющимся своеобразными восточными вратами к центру города, не мог обойти это знаменательное событие и запускает проект “АРАРАТ Ереван”.

Проект нацелен на представление новых, исторических, неожиданных и вдохновляющих граней армянской столицы, как туристам, так и коренным жителям нашей столицы.

В рамках проекта будет проведен целый ряд различных активаций, в частности представление приложения “АРАРАТ Ереван” и фотопроекта “Истории Еревана”, которые объединены общей задачей показать Ереван в сравнении, пробудить ностальгию к городу наших родителей и вдохновиться современной, яркой, красочной армянской столицей.

Возрождение легендарного купажа Ереван

Как логическое завершение всех активаций в сентябре этого года в канун празднование юбилея Ереванский коньячный завод запустит также легендарный коньяк Ереван, который дополнит Винтажную коллекцию коньяков АРАРАТ.

Созданный в 1947 году коньяк Ереван был еще одним творением непревзойденного мастера купажа Ереванского коньячного завода Маргара Седракяна. Именно этой работой мастер разрушил все существующие стереотипы, что крепость коньяка не может превышать 50 градусов.

Известно, что коньяк Ереван сыграл особую роль в Советских экспедициях на Северный полюс. По замыслу Маргара Седракяна он должен был согревать папаницев армянским солнцем в условиях невыносимого холода.

Приуроченный к юбилею столицы ренессанс легендарного купажа не только подчёркивает неразрывную связь АРАРАТ с культурным и историческим наследием Еревана, но и раскроет новые грани старого города.

Поделиться

Другие новости и события

1

Пожалуйста, поверните устройство
для продолжения просмотра сайта

Оставайтесь в курсе событий АРАРАТ

Чтобы получать новости легендарного коньяка АРАРАТ, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Введите код, указанный на картинке:

Спасибо за интерес к АРАРАТ.

Задайте вопрос

Чтобы задать вопрос, оставить отзыв или сообщить о проблеме, заполните, пожалуйста, форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Дата Рождения*:

Выберите, пожалуйста, из списка, с чем связан Ваш вопрос о коньяке АРАРАТ:*

  • качество
  • где купить
  • подлинность
  • производитель
  • сотрудничество
  • экскурсия
  • другое

Если вы хотите посетить Ереванский Коньячный Завод и ARARAT Museum, пожалуйста заполните форму «Стать гостем АРАРАТ».

Введите код, указанный на картинке:

Ваш вопрос отправлен. Спасибо за интерес к АРАРАТ.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ

чтобы оставить заявку на посещение/дегустацию ARARAT Museum, пожалуйста, заполните форму ниже:

Как к Вам можно обращаться:

Ваши координаты:

Дата Рождения*:

Информация об экскурсии

Выберите дату посещения:*

Выберите язык экскурсии:

Введите код, указанный на картинке:

Предварительное бронирование экскурсии обязательно.

* ЗАО «Ереванский коньячный завод», а также любые структуры в Группе Pernod Ricard могут использовать вашу информацию для рассылки новостей и рекламных материалов о коньяках «АРАРАТ» . Вы можете в любое время воспользоваться правом на доступ, исправление, удаление, ограничение обработки персональных данных, переносимость, возражение против обработки или отзыв вашего согласия в любое время, без ущерба для законности обработки на основании вашего согласия до отзыва, связавшись с нами через info_ybc@pernod-ricard.com. Вы также можете подать жалобу с помощью контролирующего органа.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой Конфиденциальности

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения даты и времени вашего посещения/ дегустации ARARAT Museum

Пусть Ваше послание о мире увидит как можно больше людей! Найдите фрагмент стены с Вашей надписью и поделитесь им с друзьями в социальных сетях.